Sopa de Guandul con Huesitos de Marrano

SOPA DE GUANDUL CON HUESOS DE CERDO

RECETA PARA 6 COMENSALES

AGUA – HUMEDAD . CC 1,914.7900
ENERGIA Calorias . Kca 3,503.6000
ENERGIA Julios . Jul 14,659.0630
PROTEINAS . Gr 167.8900
LIPIDOS SOXLET (grasas) . Gr 2.1700
CARBOHIDRATOS . Gr 358.8000
CENIZAS . Gr 32.4500
FIBRA DIETARIA Gr 1.5000
VIT. B-UNO TIAMINA H Mg .7140
VIT. B-DOS RIBOFLAVINA H Mg 2.0790
VIT. B-TRES NIACINA H Mg 55.3900
VIT. C A.ASCORB H Mg 345.8000
VIT. A E RETINOL * ER 1,033.4000
VIT. E TOCOFEROL Mg .6600
CALCIO . Ca Mg 518.5000
HIERRO . Fe Mg 53.0600
SODIO . Na Mg 81.7500
FOSFORO . P Mg 2,749.0000
IODO I Mg 1.0000
FLUOR F Mg .0200
ZINC Zn Mg 157.4000
MANGANESO .Mn Mg 124.0000
POTASIO K Mg 3,099.9000
ACIDO GRASO SATURADO . Gr .0300
ACIDO GRASO POLIINSATURADO . Gr .0900
AZUCAR DISP. TOTAL Gr 336.1000
AZUCAR REDUCTOR Gr 3.9000
GRASA Gr 151.0000

Colocar en olla expres los huesitos de cerdo guandul, plátano verde, pimiento, cebolla, ajo y sal y dejar hervir de 25 a 30 minutos. Se lava y pela la yuca, papa, ñame y plátano maduro, el plátano maduro se corta en cuadritos con los tuberculos, cuando este lo de olla express se pasa a una olla normal y se le agrega la yuca, papa y ñame, el plátano maduro se deja para el final por lo blando y cuando se finalice se le echa el cilantro y hay para todos, menos de mi plato.

INGREDIENTES:
CERDO CARNE SIN HUESO 1,000 Gr
FRIJOL GUANDUL 600 Gr
YUCA BLANCA 200 Gr
PAPA PASTUSA CON CASCARA DE SEG 150 Gr
ÑAME 150 Gr
PLATANO AFRICA VERDE 200 Gr
PLATANO HARTON MADURO 200 Gr
PIMIENTO ROJO 150 Gr
CEBOLLA JUNCA 100 Gr
AJO 20 Gr
CILANTRO 100 Gr